Липолиз, Миостимуляция, Лифтинг 4- х зон на аппарате ЭСМА
Физиотерапия широко распространена в медицине, в частности в гинекологии и эффективна для лечения таких заболеваний как: спаечный процесс, болевой синдром, хроническое воспаление придатков и матки, подготовка к ЭКО и к беременности вообще, гипоплазия матки и генитальный инфантилизм, нарушения менструального цикла, мастопатия, состояние после операций, тазовый ганглионеврит, заболевания позвоночника и суставов, травмы костно-мышечного аппарата, урологические заболевания.
Показания физиотерапии: травмы, заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания нервной системы, кожные болезни, некоторые виды сердечно-сосудистых заболеваний, желудочно-кишечные патологии.
Противопоказания физиотерапии: психические расстройства, гипертоническая болезнь, острые, заболевания внутренних органов, все доброкачественные новообразования включая миомы, мастопатию, заболевания суставов, костей, беременность, ранний послеродовой период.
|
Миостимуляция восстанавливает естественную работу мышц, эффективна для коррекции фигуры, коррекции лица, укрепления мускулатуры, увеличения мышечной массы. Также она используется в кардиохирургии (кардиостимуляторы) и реаниматологии (дефибрилляция сердца).
При проведении процедуры миостимуляции можно воздействовать на любую группу мышц (живот, бедра, грудь, спина), что не всегда возможно осуществить с помощью тренажеров. Курс процедур по миостимуляции составляет около 10-15 сеансов.
Эффект от миостимуляции: на мышечном уровне - восстановление тонуса, наращивание мышечной массы; на сосудистом уровне - активация кровотока и лимфотока; на уровне жировой клетки - локальный липолиз; общее действие на организм - улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем, активизация обмена веществ, липолиза и кровообращения.
Показания для миостимуляции: дряблость мышц и кожи, избыточный вес, целлюлит, нарушение артериального кровообращения, периферического венозного, венозно-лимфатическая недостаточность.
Противопоказания к миостимуляции: беременность, активный туберкулез легких и почек, тромбофлебит, камни в почках, мочевом или желчном пузыре (при воздействии в области живота и поясницы), гнойные воспалительные процессы, почечная и печеночная недостаточность, кожные заболевания, встроенный кардиостимулятор.
Липолиз – процесс расщепления жировых клеток с помощью электрического тока до триглицеридов, жирных кислот, ацетона и воды, которые впоследствии выводятся из организма с мочей. При этом происходит ускорение внутриклеточного обмена и постепенное уменьшение общей жировой массы; повышение локальной температуры тканей, разогрев целлюлитных зон и улучшение микроциркуляции и питания тканей в области воздействия; стимуляция лимфатической системы и удаление продуктов распада, избытка жидкости и токсинов.
Эффект от электролиполиза наступает не сразу, как правило с 2 по 5 день после пройденной процедуры.
Электролиполиз в комплексе с другими физиотерапевтическими процедурами эффективен для лечения ожирения, коррекции фигуры, устранения целлюлита и является хорошей альтернативой хирургической операции.
Противопоказания электролиполиза: заболевания печени, желчного пузыря, гнойничковые поражения кожи, нарушение свертываемости крови.
Лифтинг - процедура по подтяжке кожи лица и тела, повышение эластичности кожи. Наибольший эффект от использования лифтинга происходит при его комбинировании с различными косметологическими процедурами, такими как массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками. Сами по себе эти процедуры тоже несут некоторый эффект лифтинга.